Bestellungen

 

Rindfleisch: Preis- und Bestellliste

gültig ab 01.02.2018

 

Ganze Portion:(besteht aus 1/3 Suppenfleisch & Suppenknochen-1/3 Braten &Roastbeef & Filet – 1/3 Rouladen & Gulasch & Gehacktes)

1. eine ganze Portion mit Suppenfleisch: ca. 15.0 kg Preis/kg: 12,00 €

2. mit wenig Suppenfleisch : ca. 12.5 kg Preis/kg: 13,00 €

3. ohne Suppenfleisch : ca. 10,0 kg Preis/ kg: 14,00 €

Halbe Portion:(die Zusammensetzung ist vergleichbar mit einer Portion- nur entsprechend weniger)

4. halbe Portion : ca. 7.5 kg Preis/kg : 12,00 €

Einzelstücke:

Suppenknochen Preis/kg: 1,90 €
Querrippe Preis/kg: 6,90 €
Beinscheiben  Preis/kg: 9,90 €
Hohe Rippe Preis/kg: 9,90 €
Rinderbraten Preis/kg: 16,00 €
Hüfte Preis/kg: 21,00 €
Roastbeef Preis/kg: 29,00 €
Filet Preis/kg: 45,00 €
Rouladen Preis/kg: 17,00 €
Gulasch Preis/kg: 17,00 €
Gehacktes Preis/kg: 10,90 €
Tiernahrung (Gehacktes für Hunde) Preis/kg: 4,50 €

Innereinen etc.

Ihre Bestellung können Sie gerne telefonisch unter der Nummer 02538-663

Druckfehler & Irrtum vorbehalten

Aus lebensmittelrechtlichen Gründen werden bestimmte Teilstücke nur vakumiert und

Etikettiert von unserer Vertragsfleischerei abgegeben.